Байдарка Щукарь-380. Анбоксинг, первый выход, комментарии.

Заказать продукцию из ролика можно тут: https://timetrial.ru/catalog/naduvnoy-kayak-shchukar-380-odno-dvuhmestnyy

Щукарь 380 оснащен жесткой распирающей сидушкой и мягкой  спинкой, что обеспечивает комфорт и безопасность во время передвижения. В случае экономии веса и объема фанерная банка может быть заменена соответствующей по размеру гермоупаковкой с вещами.

Надувной каяк Щукарь-380 может быть как одноместным, так и двухместным.

Ручки на носу и корме позволяют легко переносить лодку или закрепить чальный конец.

 По бортам лодки расположены кольца, предназначенные для фиксации груза или обвязки.

Надувной каяк имеет небольшой вес и компактные размеры в собранном состоянии, что облегчает его транспортировку и хранение. А с нашим ремнабором, вы с легкостью отремонтируете его в случае пробоя.

При желании, надувной каяк Щукарь 380 может дополнительно комплектоваться бедренными упорами и вкладным надувным дном. Это увеличивает жесткость конструкции и добавляет комфорта. В таком варианте лодка может использоваться для сплава по рекам до 3-4кс включительно.

Исполнение с опцией "Усиленное дно" подразумевает изготовление дна из более прочного ПВХ материала плотностью  1000г/м2. Учитывая заход дна на бортовые баллоны,  подобные меры положительно скажутся на надежности всех частей судна, но слегка увеличат общий вес.

Возможно исполнение каяка  в облегченном варианте «Лайт» - из более тонкого  и легкого ПВХ плотностью 400г/м2. Это   изрядно уменьшит вес судна, но и отрицательно скажется на надежности.  В этом случае на лодку ставится минимум аутфитинга - только ручка на носу и фанерная банка с крепежом.

ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО