Надувная подушка буфер с тентом в поролоновую яму TimeTrial AIR

Заказать продукцию из ролика можно тут: https://timetrial.ru/produktsiya/sportivnye-snaryady/naduvnaya-podushka-v-porolonovuyu-yamu-bufer/

Надувная подушка в поролоновую яму БУФЕР — прочное надувное изделие из ПВХ-материала для батутных центров, созданное для дополнительной безопасности при занятиях на батутах, позволяющее уменьшить количество поролона в яме для прыжков с целью повышения пожаростойкости конструкции и экономии средств на замене поролона.

Обновленная подушка БУФЕР с защитным тентом — усовершенствованная модель стандартного БУФЕРа TimeTrial AIR.

Защитный тент уберегает подушку от негативных внешних воздействий, от пыли и песка, которые портят изделие и способствуют тому, что изделие начинает травить и не держать давление. Обновленная подушка имеет более пологую форму и углубления меньших размеров за счет увеличения высоты внутренних перегородок.

Таким образом, благодаря безопасной подушке в поролоновую яму клиенты получают высокий уровень безопасности, экономию, удобство при выныривании из поролоновой ямы, возможность использования ямы при низком уровне подготовки, а также долговечность использования (срок службы БУФЕРа с защитным тентом более 10 лет), возможность заказа по индивидуальным размерам и использование безопасной подушки без постоянного поддува.

ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО