Надувная рыболовная байдарка (каяк) Варвар — 480.

Заказать продукцию из ролика можно тут: https://timetrial.ru/catalog/naduvnoj-kayak-odnomestnaya-bajdarka-varvar

Надувная байдарка (каяк) "Варвар-480" — это усовершенствованное продолжение линейки надувных каяков "Варвар". Надувное, лёгкое, быстрое судно рассчитано на длительные плавпоходы по спокойным рекам и на экстремальные сплавы по бурным рекам и водопадам.

Элементарный в сборке и управлении "Варвар-480" отлично подойдет для автономных путешествий, в том числе одиночных. За счет увеличенных габаритов, "Варвар-480" рекомендуется более крупным гребцам (ростом от 180см).

Каяк позволяет разместить больше груза и с комфортом совершать длительные путешествия. Надувные элементы, создающие обвод обеспечивают Варвару высокую маневренность и гидродинамику (скорость хода).

Он уверенно себя чувствует на речных просторах, прекрасно сохраняя баланс за счет курсовой устойчивости и изящной формы. Приподнятые над водой корма и носовая часть дают Варвару по праву считаться одной из самых шустрых, манёвренных и мореходных лодок. Варвар с легкостью обходит водные препятствия, преодолевает волны, не зарываясь в воду.

Надувная лодка "Варвар-480" произведена по однослойной технологии (монобаллон), что облегчает ее сборку и ремонт. Бортовой баллон состоит из двух независимых надувных отсеков, разделенных мембранной перегородкой, для большей надежности и безопасности на воде.

Дно надувное, вклеенное (по бортам), состоит из 4 секций, где применяется запатентованная технология объемного шва.

Состав (материал): высококачественная ПВХ ткань плотностью 750 г/м2. Надувной каяк "Варвар-480" оснащен бедренными упорами и жесткой спинкой, позволяющими безопасно преодолевать самые сложные пороги. По бортам лодки расположены кольца, предназначенные для фиксации груза или обвязки. Ручки на носу и корме позволяют легко переносить лодку или закрепить чальный конец. Выполнен надувной каяк "Варвар-480" в двухместном варианте, то есть установлено две сидушки на борту.

Также следует отметить, что в данном случае места для вещей достаточно даже при посадке двух людей на борт. Двухместную лодку можно использовать как в одиночных сплавах, так и вдвоём. Удлинённые сверхпрочные полосы для крепления позволят перемещать сидение в удобное для Вас место.

ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО